在武昌如何选择一个好的室内装修设计公司?

SM男孩天空|2015-04-14 17:05 |来自北京市

其他答案

龙行天下传奇

首先,办公室的位置和面积反映着公司的实力。往往是那些租用高档写字楼,或占用单独楼宇的装饰公司,最能提供完善的服务。公司的员工多,需要的办公空间也会大一些,这从一个侧面反映了公司实力。在这方面我认识的地王装饰很不错的其次一个装饰公司正规与否,和该公司的规章制度是否健全有很大关系。您会在墙壁上看到这些规章制度,最主要的制度是有关设计师、监理和工长的管理制度因为这些制度直接管理着为您服务的人。其次是材料 展开