天津装修设计公司怎么选择?最好是室内的

KANGTA1998|2012-07-03 12:13 |来自北京市

其他答案

wap4584685

不要相信那些外面的水猫,也有好多不合格的公司,工人都是外面临时找的,特别可气,第一次装修就栽到那些杂公司身上了,光贪图便宜根本不行,后期故障多。这套房子我找的金潮装饰,他们家一直是靠着诚信经营,对外不夸大宣传,脚踏实地,后期没有增项,现在房子住了两年了一点故障都没有。如果有时间我建议你去看看,别人说再多都没什么用,工作有这么忙,找个靠谱的装修公司就是不费心

舒适de家

可以到蛋壳家装饰看看,有免费报价服务,质量有保障,性价比也高

薇薇

您好 我是天津腾虹装饰的小张,电话:18722488497 我们公司主要以大包为主,大包套餐已达到基本入住标准。如果您家主材方面还没定下来,您可以考虑一下大包套餐。大包包含您家的主材,人工和辅料。我公司主材展示厅里有主材的展示,多种主材样式供您选择。 期待您的回复。预祝您一切顺利

liuyue0102

去看看他们样板间就知道了

rewvan

室内装修最好的当属《装修快车》。第一:里面有供业主学习的《业主装修宝典》。第二:对业主来说是免费提供的服务,你只需要把自己的装修要求表达清楚。第三:他们给你提供免费量房,多种设计方案,金额预算。