我爱我家装修网怎么样

有人在上面找过装修公司吗,发布过招标吗?请问这个平台怎么样,有了解的说下吗
leung_baba|2015-04-14 12:12 |来自北京市

其他答案

追梦的记忆留痕

这家公司的全包套餐我做过,做的是899的套餐,我们家是100平方米的房子,装修的还是非常不错的。花鸟刺绣的壁纸为背景,加上浅棕色的柜子与精致桌灯,一进门就有高雅的空间氛围。花鸟刺绣的壁纸为背景,加上浅棕色的柜子与精致桌灯,一进门就有高雅的空间氛围。反正我是挺满意的。

梦之旅

刚买的房子,奋斗几年,老底掏空了不说,还欠一屁股债,元气大伤,生活质量严重降低,哪里有钱装修,凑巧刚到兴起的互联网全包装修,咨询对比过几家,很快就决定让我爱我家网签,主要是省心,时间都花在赚钱还借款和房贷上了,哪有时间自己装修,其次还是性价比还是挺高的,我选的是888套餐,全部下来也就6万多,还是用浦发信用卡刷的贷款。总之,省心吧,现在也入住一段时间了,感觉应该选更高级些的套餐,后期在加装吧

跳舞的莲

不错,值得信赖

rentapp728878

我家就选的是我爱我家,还专程去上海总部看了一下,觉得不错,结果现在还在装修中,后悔选择,忽悠,质量不好,哎,被坑,不多说,也不想说。。。反正,慎重考虑

wap6610535946

装修要多坑就有多坑,从销售到装修,没有一件事是顺心的,架子老大了。销售姚澄燕 工头杨广友,要多坑有多坑,大家别被骗了

wap1216128484

我爱我家装修就是个大骗子,找他们装修超级恼火,材料总是漏发基本上没哪一项是顺利进行的,已经装修快四个月了还没有完工,过了完工合同期了催他们连个屁都放,他妈的超级恼火

骚扰御免电话退散

我爱我家网不是自己做装修的吗,为什么要招标?如果说找我爱我家网装修的话,主要还是方便吧。

我爱我家装修525

主要是比较省心,现在工作都很忙,完全没有时间去挑选材料,套餐主要包括施工和材料,而且他们有个APP可以全程进行监控,不需要天天跑工地监工。

wap2761367542

我就是他家装的,垃圾的一毛,就是骗钱!骗签验收单!签完后什么也不管,厨房么装的不像,天然煤气总闸和总表的前面么放冰箱,每次关天然煤气跟插卡都是先把冰箱搬走一下人挤进去,关好插好,然后再把冰箱归位,这就是他们那的设计,吊柜么就一个的,还要么就要付钱,油烟机么没吊柜又要钱,我家油烟机是油烟管漏在外面,设计师说好看!一点点的油掉下来让人以为住在水帘洞里,做好的菜都没地方放的要放就要出钱做,反正死要钱!希 展开

wap4870882959

垃圾公司,千万别选,只要是我爱我家装修的没一个说好的,附加项瞎报,过期我家的已经快大半年了,工作人员态度在你交钱之后180度转弯