楼层与风水知识有哪些

想看看楼层与风水相关的知识,请问谁能提供下~~
ljundong|2015-04-14 15:00 |来自北京市

其他答案

boyqq

假如您真的相信有风水的话您要了解一些堪舆的基本知识屋宅的坐向一方有三山   共24向   必须罗经勘测裁定(也包括墓地)准确的图片(房屋主体的与外部环境的)个人及家人的   生辰信息   家庭成员等   很多信息是需要现地现物的勘察的情况并不是千篇一律的,像中医一样因人而异的,才有可能分析准确风水是 展开