上海红蚂蚁装潢设计有限公司口碑怎么样

谁家在他们公司装修的,口碑服务质量怎么样
xieminwu|2015-04-14 11:41 |来自北京市

其他答案

soufun-a56564

“红蚂蚁装潢”是一家什么样的装修公司呢?实际上“红蚂蚁装潢”就是一家出卖合同的公司。只要合同一签,钱就赚了,然后把合同卖给包工头,其他就不管了。那么它是靠什么赚钱的呢?除了正常的工程利润,主要靠主材的差价,它提供的主材都是些质次价高的货,然后加价50%左右给客户。比如套装门,它提供的免漆门是质量最次的门,就是纤维板外面贴一层木纹塑料纸的,开价980元,还不包括五金件,加上铰链门锁等就要1000多。 展开

半情调丶Vivi

我就是红蚂蚁装修的,15年11月份装修好的。这么多公司比较下来,我觉得红蚂蚁还是不错的,设计包括后期施工都让我很满意,而且性价比比聚通百姓同济经典啊这些都要好,我觉得装修,要么你有熟人装修,要么你就找一个名气可以,公司开的时间也蛮久,上海装修行业也是前端的公司为好。

soufunwa419745

善良的业主,当你签下合同的同时,你们已掉入它的陷井!!!它们是以次充好,收费无标准,暴利赚钱!如果让我重新选择,我决不选红蚂蚁!简直就是抢钱! ……一个被骗者的心声!

passport5463906369

设计师没话说,小吴设计不仅把我们只有100平不到的三房设计出了让我们全家都满意的静谧而不显老气的简中式风格,还把我要求的大容量储藏空间全部融合进去了,想法和效果都超级棒!对于施工的水电康师傅,施工过程中特别心细,经验也很丰富,给了我们很多意见和建议,反正整个过程很愉快!如果有机会,我会向亲戚朋友推荐这家装潢公司的!

soufunas91170

我找的是长宁区红蚂蚁装潢的。不愧是前十的品牌,服务很好,装修施工都非常满意。下次在买房还要找他们。

不败魔星

垃圾中的战斗机,我房子给他弄,结果一塌糊涂,水电做好不叫我签收,私自打掉我烟道又说也工人擅自操作,还托我工期通过答应我的都没有做到还是个经理呢,TMD要是最后不让我满意叫它上电视出出名,哥们千万不能用这家!

wap1480854064

正如楼主所说的,我也是去年找红蚂蚁公司装修的,当时在苏州红蚂蚁公司签的合同,签完之后死活不同意我们自己买主材,说要收管理费!他们的主材的价格有比外面贵的多。由于第一次装修,没什么经验,就像选一个品牌大点的。后来装修完了,没多久就发现露台渗水,墙纸发霉。从去年年底发现这个问题,一直到现在块一年的时间,还没处理好!

东方龙925285940

我家装修总体还算满意,特别阳台处理得相当不错,是周浦公司负责设计与装修的,设计师小贾,不过我还把我家三楼介绍给他们呢,还没谢我呢

ask1159166898

垃圾,给用户做的预算尽然能高出八万,这明显是个骗局,用底价换取客户的信任,然后,再找各种理由谋取额外之财。

装修一点通01 装修专家

现在的生活水平越来越高,对于房屋的装修设计人们的品味也越来越独特。但是大部分的年轻人把时间都投身到工作中了,很多人都选择装修公司来进行家里的装修,现在装修公司遍地都是,尤其是大城市,上海红蚂蚁装潢设计有限公司口碑怎么样,红蚂蚁装潢设计公司的口碑很好,设计师的品味和技术都是很高的,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。