买房子是精装修的好、还是自己装修好啊?

你太碍眼|2015-04-13 17:55

其他答案

程娜 新房置业顾问请拨打电话15107118953电话联系百科详情

如果不急着住,自己装可以省些钱就是自己会累,要监督,如果急着住就买精装

杨玉莹 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要靠自己的需求了啊,如果愿意去花心思就买毛坯自己装修,自己装修可以符合自己的风格

沐俊忠 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看装修了!看风格喜不喜欢!还有装修保养的怎么样!不过现在装修水太深!

窦少杰 二手房经纪人电话联系

精装吧!自己装也不少花钱,还需要自己盯着装修!

soufun-a425337

我感觉还是找装修公司比较好比较安全还有免费售后服务还可以哪里坏了还可以帮你修补一下

栗子1226

自己住就装好点。如果有时间,或者自己还算懂的话,就自己装,需要装修的话,也可以找我。

soufun-a412382

如果你对装修材料那块比较了解,又有足够的时间和精力,我完全赞同你选择半包。因为这样的话材料选择的可控制性强,并且可以根据自己的经济能力来选择材料。但是自己去购买材料需要大量的时间和精力,很辛苦,工期较长;你如果对市场行情不了解的话,还会买到质量不怎么样但价格比较高的的材料;因为购买量小嘛,可能根本享受不到批发价,而且运费也可能比较高。如果材料不能按施工进度准时到位而耽误工期,很容易引发与施工人员的 展开