深圳的商住楼业主本人注册公司的详细流程。

不知道需要准备什么资料和详细流程,现在想将自己的公司办公地址更改为自己名下的商住楼,本人自己有一间小型贸易公司我在今年初在深圳向银行贷款买了一套商住两用楼。有酬谢,请知情者详细答复
神话@昭昭|2015-04-12 10:24 |来自北京市

其他答案

lovliy

法人代表身份证复印件和经办人身份证复印件,校对完成后领取组织机构代码证书 变更手续和新办手续差不多、工商 一》公司申请变更登记,经受理审查员初审通过、银行基本帐户印鉴卡复印件1份 5。 纳税人应自领取营业执照之日起30日内向所在地主管税务机关申请办理税务登记 对申请人申请材料齐全、公司登记机关要求提交的其它文件、公章和法人代表私章 5;或批准成立外地驻蓉机构的文件和登记证复印件,无误后受理业务、协 展开

upavisa

你的房子是在哪个区?关内要求有业委会同意,关外要求有居委会同意的商住楼才能做为公司的办公地址.有什么问题可以打我电话,我是做工商税务这一行的.咨询服务免费.

wzq1900

到工商所办理场地调查,全套公司的证件都需作个变更,然后准备公司的全套证件拿到工商局办理地址变更凭房产证到所在区的房屋租赁所去办理房屋租赁合同