在深圳怎么注册公司

注册地址这个很容易理解,就是公司的办公场地;目前要求只有一点:真实即可;可以注册在家里、一个地址也允许存在多家公司、允许挂靠秘书公司,不用提供“租赁凭证”和“场地证明”,但切记要真实,因为工商局会发“商事主体联系信函”核对地址;如遇虚假地址公司将被拖入“异常经营名录”影响公司信誉。 2017注册公司新政策:注册公司前,需要准... 展开
陈15815594076|2017-03-01 14:29

其他答案

彭18675554164

注册深圳公司前需准备: 1. 确认股东:就是企业合伙人,法人一个人独资也可以了。 2. 公司名称:备好名称3个左右,以防备注册。 3. 注册资金:认缴,无需验资。 4. 注册地址:即公司经营地址,目前只要求:真实即可。可以写家里,一个地址可以多家公司挂靠,也允许挂靠商务秘书地址。 6. 身份证明:所以股东/监事需提供身份证信息,个人银行优盾(用于资料签名)

13686406051瑶

注册深圳公司需要的资料:公司名称,经营范围,持股比例,股东法人身份信息,注册资金,地址,U盾简单粗暴来电咨询

Ant9490

注册深圳公司需要准备的资料: 1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司); 2.股东身份证正面信息; 3.注册资金(根据个人需要填写); 4.监事身份证信息(监事跟法人不能是一个人); 5.股东、监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查); 7.经营范围

微Ant406391

简单粗暴来电咨询13686405153

微信Ant31661

香港公司注册所需资料: 1、公司名称香港《公司条例》对公司名称的一般规定如下:公司可以使用英文名称、中文名称、英文名称与中文名称同时注册,但不得使用英文与中文组合而成的名称 2、公司股东(至少一位)多个股东须告知持股比例 3、公司懂事(至少一位)股东及懂事可以是同一个主体,此主体可以是自然人或有限公司自然人可为任何国籍人士,但必须年满18周岁 4、商业注册地址(由小蚂蚁财务公司提供香港秘书地址)用 展开