我的房子卖了,请问户口还能放在原户籍所吗

不唱新歌|2015-04-12 10:50 |来自北京市

其他答案

小胖大少

户口不能放在原来的房子地址里,如果没有地方放的话,可以放在你哪个房子所在街道或者居委会,就是说你的地址就不是你原来房子的地址了,但是还是原来的派出所。也可以放到当地的人才市场,人才市场可以保管户口,等有了新房子或者地方可以在从人才市场迁出来。

soufun-l1222368

原户籍如果买房的人要落户,你的户口就必须要迁出了。

薛俊凯 新房置业顾问请拨打电话18815292038电话联系百科详情

没有一定要迁出的说法,如果新房主不介意,可以不用迁出;也许你会问到时候如果房子要拆迁了,户口还留在那里是不是也能得到些补偿,这个是没有的!当你把房子卖掉以后,你的户口没有实质性的效应

derek_song

你们不知道别乱回复,户口和卖房不搭界,不影响别人落户。但你要尽快迁出。

soufun-s521775230

不能吧,我也有同样的问题还没解决

小兴兴ice

买左你户口都可以係原来户口到的!

www147w

对的要迁出的

www147w

对的要迁出的

soufun-s325828

肯定不能了,不然二手房业主的户口就不能内迁,如果是学区房人家孩子也上不了!那还买你房子干嘛?

玲玲38

可以挂派出所