怎样在二手车市场上购买二手车?(来自成都上都小区)

在二手车市场上能买到好车吗?那些买车的会不会在车上都动过手脚呢?其价格是不是很贵呀?一般比直接买车主的车会贵多少呀?请专家指点。谢谢!!!!!!
平煤|2008-06-24 17:18

其他答案

m1047554372

可以选择一些二手车的平台来选择,第三方的检测机构像优车库这样的

徽雨思因

我们是二手车的,如果有需要联系我:0769-88576141

一夜寒风碎无梦

要找正规市场信誉好的经纪商.和买房子一样,选好开发商很重要.毕竟一般消费者不可能对汽车知识了解的那么透彻后再去买车!

白雨木暮

可以买到好车的,但是你应该先具备一些选购2手车的相关知识,比如说怎么看此车是否出过大的事故,是否大修过,等等。动手脚是常有的事情,轻者把此车的发动机给顾客清理的很干净,让顾客一见就有一种新车的感觉,再加上调整里程表的里程数,这一下明明是个1年的车,一下子就变成一个半年的车了。还有更厉害的,就是更换发动机,我电视上看过此报道,是一辆M6,号称是准新车,买后就连续出问题,到了4S店一检查,结果此发动机 展开