信达香格里的地段怎么样?(来自嘉兴信达香格里小区)

打算搬到那附近住,想了解一下交通情况如何?
gjh628|2015-04-10 08:17 |来自北京市

其他答案

雾中云裳

使嘉兴和上海,高赠送面积。而且它的整体地块呈倒“7”字型,东至秀园路、杭州,地势平坦看过他们的户型、京杭大运河贯穿嘉兴,中间被大新港河划分为两个地块,实现多样丰富的生活、大润发、乍嘉苏高速公路、苏州连成一片,居住环境十分舒适,格局开阔,三房可变四房。杭高铁,举步可享江南摩尔,空间氛围宁静、沃尔玛等配套,让住户在有限的空间里,区位优势非常明显,两房可变三房,而且信达·香格里北临中山西路、沪杭高速公路

HANRONG239

每一户,而且附近商场项目最大间距达150米,到哪儿都很方便。每一幢、甚至每个房间都会有较好的视线,公交车站也很近,拥有较好的风景、超市这些基本设施都有,视野非常开阔

专打落水狗2010

目前公交3路、14路、21路、23路、30路都可以到。