装修风水重不重要?

钟超13|2015-04-09 16:27

其他答案

广大哈哈

条件允许,尽量按风水动工,有时心理暗示很是很重要的。风水是生活经验的总结,有些风水知识和施工规范异曲同工,比如厨房 在风水上不宜摆放洗衣机,在我们实际装修布局中也不建议在厨房放洗衣机,所以风水还是有作用的。

容毅_房天下

看个人信不信这个

soufun-s83034629

低级错误不要犯,还是需要讲究一点的!

soufun-p529991

这个是信其有,不信则无。不过风水是玄学的一种,里面包含的不仅仅是平时别人嘴里的神棍,也是根据地理 人文环境 个人情况等合算的符合个人风水的一个空间

home-clu1127405

较重要,有一定讲究

搜房梅子

风水这个东西是信则有,不信则无,但是就个人而言,还是需要在装修过程中注意的,毕竟宁可信其有

晓看天色暮看云

个人信仰不同,回答也不同!但作为设计师的我!认为还是要信一点的哦!

home-clu318752

风水非常重要。

高维昌

风水很重要,一般大宅大户比较讲究。简单来说,风水就是风和水嘛,房屋空气畅通,宽敞明亮,我们的心情就会特别好,室内湿度适宜,卫生间注意保持清洁,通风。身体也会保持健康,阴冷潮湿的环境是容易让人生病的~总之,感觉舒适就好。 但是在大工程上建议请专业懂风水的设计师。

闰从绪

装修肯定要讲究风水的!