现在买房是最佳时机吗?

嘟嘟|2015-04-09 10:23

其他答案

许义珍 二手房经纪人电话联系百科详情

观望的客户现在都出手了

钟荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是刚需购房的最佳时机,如果你需要投资的话可以更多的考虑别墅

王洪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

其实您买房子主要看你是想居住还是投资了,如果您是要居住就不要考虑那么多。如果您是投资那就要慎重了解市场了。

13522853286cxf

现在市场这么火爆,央行之前又降息降准,客户们纷纷出手,还在等什么?早下手就有更多优质房源可选择...不要奢望房价有跌的那天。。。

孟亚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说去年年底是,现在楼价都上调了,不过现在出手还不晚

吴超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个谁也说不准,大局势的走向,基本由政策决定!没有最好的时机,只有最合适的房子。

出人头地_qq

女他涕泪交加就聊了几居就聊了几居 你无条件就聊了几居

毛亚晶 二手房经纪人电话联系百科详情

最好时机,因为现在的市场不代表将来的市场