咨询下,佳兆业水岸华府的房子怎么样

内容:如题,各抒己见随便讲讲
norma2002|2015-04-07 09:29 |来自北京市

其他答案

神保彰

我个人 喜欢 房子附近最好有公园 和学校公园 安静学校 有朝气条件可以 我希望我们的房子能安在深山中 离国道太近 没办法太仓的房子 总的来说 比昆山要多很多的人文气息离昆山近 不错的

upavisa

在建雄学院那边了,你准备租给男女大学生开房?哈哈

lemontree20

兆业不错,以发展的眼光看事物,园林设计,南郊必将是未来太仓最适宜居住地方,位置现在稍偏,大品牌

满血复活

喜欢就买。我是二个小时内就决定买了。现在就希望住的离市区远点,越静越好!不用太考虑别人的看法,自己喜欢就好!

井冈风甜

国道是要往西边移动,铁路在与上海交界的地方,大学是不好,太仓就这一个了,好歹有图书馆体育场。南郊是比较偏僻,要不价格也不会便宜了。配套现在是没有,我估计五年内应该会好起来。有些人喜欢繁华,我比较喜欢清静,开车多开五分钟而已。