谁说地铁旁房租高来绿地风尚天地看看

查看此房的地址:
richiesui|2015-04-06 10:27 |来自北京市

其他答案

鼠宝来

.家里就需要再给他寄过去4万块!如果第二年还想再日本继续上的话,而且我估计也不可能!不想给他们负担!他现在到东京4个多月了只找到一份刷碗的工作.我是1987年生人,他是今年(2009....!但是我又不保证我到了东京之后能把转年的学费挣出来!我不想到那之后再让他们从家里给我寄,现在基本上材料什么的都通过中介递到东京入管局了,约等于5500人民币)!(包括出国带的钱)像我现在假如明年走的话.家里给我 展开