土地使用证怎么办理

zhengic|2015-04-06 16:50 |来自北京市

其他答案

大连汽水

需要你和开发商共同申请办理,一般情况是开发商通知业主集体办理,也可以单独办一户,只是开发商可能会嫌麻烦,也给国土局增加了工作量,特殊情况是可以的。需要带房产证、户口本、身份证、购房合同、契税等发票,还需要开发商带总土地证、营业执照、机构代码证、法人身份证明及身份证、董事会决议等材料。去当地国土局如果有行政服务中心的话就去行政服务中心国土局窗口申请办理。自交齐资料起大约一周就可以办理。

小栗子hll

入园挂牌成交入园,规划分局:规划红线图规划审批,国土分局:国有土地出让合同,财政分局:缴纳相关的税费,县级国土局:办理国有土地使用证

yankong1

理土地使用证、审核后办理,由本人持土地权属来源证明或用地批准文件到国土资源管理部门申请,由国土资源管理部门派员实地勘测

疯狂的兔纸

直接到土管所