装修公司低价套餐是陷阱吗?

装修公司低价套餐是陷阱吗?该不该相信呢
变形金刚大战葫芦娃|2015-04-05 12:36 |来自北京市

其他答案

广州房天下装修

您好,我们房天下装修是搜房网自营的家居装修,大品牌的质量和口碑均可得见。我们的666套餐包工包料,并且免设计费,装修0增项,是为业主省钱的套餐。和我们合作的主材均是一线大品牌,公司现场还有材料进行参观选择。 手机装修帮APP还可实现一键监管装修工地,实现0次跑工地,达到省心、又省钱的美家装修。

骚妹网站

对于一些装修公司信誉差的,装修低价套餐绝对的就是个坑,不过还是有信誉好的装修公司存在。装修公司低价套餐陷阱揭秘,对于一些装修套餐陷阱,各位业主一定要好好的弄明白。有些装修公司打着装修套餐的旗号,对业主坑蒙拐骗偷,例如,低价套餐变相收费         全包装修30000元,合同中也没注明全包包括哪些施工费和材料, 展开