地震时高层住宅楼倒塌躲在哪里最安全

windows0596|2015-04-02 18:30 |来自北京市

其他答案

金成功 二手房经纪人电话联系百科详情

经历过512四川地震的人来告诉你 墙角 门框这样的在倒塌后能形成夹角的地方是比较安全的。你要问最安全的... 那只有期待楼不倒塌。不要跑,跑是没有用的。小地震不用跑,大地震越跑死的越快。电梯肯定是不能用的,楼梯是最脆弱的地方要塌肯定从楼梯开始塌。所以遭遇地震,就找个墙角一蹲... 剩下的就看上帝对你又没有兴趣了...

尹相逢

这个问题一问我都只想买一楼了,跑得快些。

青衫小主

躲到厕所比较安全,都是承重墙,而且有水。万一被埋了也不怕饿死

东北大神

地震时暂时躲避在坚实的家具下或墙角处,较为安全。另外也可转移到承重墙较多,开间较小的厨房、卫生间等处去暂避一时。

歲月靜好時

人家说楼房不会倒,楼房是坐下去的,所以顶楼没事,尽可能往楼上跑!

肯定是躲在角落里啊, 这都不知道,笨死了

小飞鹰99

这个问题还是要看你造化了

袉笑畜斜

到空地比较好啊

草莓说

没有什么遮挡的地方 小心被砸伤 最好是路面周边空旷的地方