澄迈市逸海华庭小区物业电话是多少?(来自海南逸海华庭小区)

海南地产小张|2015-04-02 17:20

其他答案

soufun-a428649

小区物业我不知道,但是小区里已经入驻无资质的物业,这一点肯定的。 逸海华庭小区问题多多: 1、开发商违约交房超过两年,没有给业主任何解释和通知。 2、很多业主买了房子,交了首付或全款,却迟迟没有在房管局部案 3、小区水电、电梯、路都没有没有弄好,就通知业主收房 4、小区还没能验证,有些业主因急需住房,开发商允许没有资质的物业进驻小区,物业费合同上写的1.2元 ,却强制收1.5元 展开

soufun-w411559

澄迈市逸海华庭小区物业未定,项目联系电话是:0898-67628999

tonnydu2010

网上有了,,