32层的楼房,是不是住得越高越好?是不是越高也越贵?我买31层的话合适?有什么弊端?

吸血鬼出现|2015-03-30 16:30 |来自北京市

其他答案

袁谋权 二手房经纪人电话联系百科详情

1.夏热冬冷,夏天要比低层单位多耗费电资源和水资源。 2.如果屋顶的建筑质量有问题,首当其冲要受害,容易出现渗水、裂缝。 3.水压一般比较小。 4.高层住宅的顶层最怕停电,公摊电梯运行费以及电梯维护费用比较多。 5.没有电梯的顶楼,爬楼梯比较辛苦,不适合有老人的家庭。 6.卫生间会散发出异味,因为通风管在顶上,所有的异味从一楼向上涌

张晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

次顶层的房子当然好,一人之下,万人之上,视野很好,通风采光好,肯定是最贵的。

杜亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定越高越贵,有的开发商买房子,中间最贵,两头最便宜,买的高的好处在于,空气质量好,风景较好,得到的采光也比较好,缺点就怕遇到停电,不过这样的现象就像飞机失事几率一样大,更多购房信息咨询欢迎拨打188-9036-7891