卖房资金监管的钱何时打入我账户

我卖房,对方公积金贷款,按照约定面签前支付第一笔资金(光大银行监管)。现在中介让我带银联卡去面签。我用工行卡现在有2个问题:第一个问题(面签前买房打钱到中介公司在光大银行的监管账户,这笔钱是马上转到我自己工行卡里冻结还是必须等最后过户贷款手续全完成才能再打入我工行账户呢?)第二个问题(如果是钱先在中介的资金监管账户里最后所有... 展开
MC玉蝴蝶|2015-03-30 17:41 |来自北京市

其他答案

蓝闲警察

网签、资金监管钱是在第三方资金监管帐户上面不必担心、是为了保证双方的利益、房产证成功过户钱才会打到你站上、如果房子出现问题导致过户终止、钱会自动还会买方帐号上

ljjing1018

这个钱是中介公司在工商管理局有备案的,钱打到这个卡上后,有银行冻结着,过完户银行会解冻,直接打您卡上!

chuangzao9

这个钱是要在过完户之后你才拿的到,而且大概打款时间也是能知道的,你到时候问一下就去查的到的。

Antettybensag

过户完才到你的卡里,之前查看不到的

yj851210_z

是过户贷款手续全完成后才打入你的工行账户,可以去查看打款拼条