非深户买房在深圳买房需要的条件是什么?

我的社保前九个月是在我以前的公司买的,后面的是在现在的公司买的,不过中间没有停过。有影响吗?
黯言|2015-03-29 09:53 |来自北京市

其他答案

bzlts

只要社保是在深圳购买的,都可以用.

tuhua4

你好!你如果非深户就必须在深圳有交连续13个月的社保(现在往后推),而且现在手上没有深圳的房产。不管你的社保在以前的公司还是在现在的公司,只要中间没间段就行。

hardy1130

这个不影响,影响的是你得去交易中心落实好你的社保现在够资格买房了吗?

youmochong

只要中间没停过,社保记录有一年以上就可以,而且保证有名额,非深户名下只能有一套

他的青春我做主

放心,没有任何影响的,只要中间没有断过就可以啦。在深圳那个公司买的都行的