在工行做的房贷,银行放贷回访的电话第一次没接到,然后又提交了资料,这次没接到任何回访电话,贷款会给批吗

soufun-w330315|2015-03-30 00:09

其他答案

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

看您个人的资料,如果都是真实的,银行会给您的单位电话核实,如果能没能找到您那您就要重新提交了。

上上城理想新城

应该不会的。还会在给你打一遍。你的资料都是真实的吗?工行查资料很严格的。它们有个评分系统。你如果跟工行有合作就好批一些。

王伯韬 二手房经纪人电话联系百科详情

叫给你做贷款的专业人员帮你解决 应该没问题

okone1314

可能会拒贷了。

秦波 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不大,给银行签合同的人打个电话问问就可以了

ask9696552776

跟你去贷款时找的那个贷款职员说明让他从新递交申请