如果是外地户口,又在成都没交社保,能买房吗??

我本人的户口是四川省内的非成都户口,因为我的社保是交在北京市的,所以在成都市没有社保证明,这样还能在成都买房吗?
shoubuliao2|2015-03-27 14:55 |来自北京市

其他答案

芥末巧克力猫

不行呀,我们广州也是这样,昨天有个客户就是外地户口,没交满一年社保,看中房但买不了房

蓝梦可乐

有税单吗,税单交一年以上是可以买的。

sinzd

社保要缴满一年就可以买房子,不然是不行的!

失去的未来

如果可以的话,那国家的政策不是被架空了!银行贷款是要社保缴纳记录,就是说你每个月什么时候交的那种记录单,你懂的。。。。。。

qiyihenxuan

有税单就可以,没有社保和税单其中之一是不能买房的