坦洲买房怎么样,到珠海市区方便吗?

soufun-s328938|2015-03-28 01:38

其他答案

房天下网友

非常方便,推荐靠近南屏的房

王亿玲 二手房经纪人电话联系百科详情

都很好。中山就很适合居住,如果是投资就比较一般

范文海 二手房经纪人电话联系百科详情

方便是方便 但坦洲始终都是中山,珠海还是珠海 买坦洲投资的话,最多能赚个利息!而且那边房价 漂浮不定,珠海就不同 只有升 没有降!建议买珠海西区,发展空间大。而且政府规划前山造贝那边在建香海路,直通井岸 这条路2013年已经在施工了 2017年5月份竣工 香洲 拱北只需20分钟。无论投资 自住两不误!详情请来电 13544944994 范先生

张大荣 二手房经纪人电话联系百科详情

坦洲号称珠海的后花园!环境地理都非常不错!有一个楼盘在来珠海的主干道上!周边交通生活非常完整!5星级小区园林!有兴趣了解!可以拨打:13676008096!张先生

王亿萍 二手房经纪人电话联系百科详情

在坦洲买房挺好的,也有直达到珠海的大巴车,非常方便。联系电话:15819811737 小萍

巫文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

坦洲买房性价比高,住起来舒适,价格还可以,出行方便!

米录刚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在坦洲买房是比较方便的。到市区也比较近,如果你有需要的话,可以来电13326682915,小李,一首免佣金代理坦洲房子。

黄文科 二手房经纪人电话联系百科详情

方便还是方便,不过上下高峰期就有点堵车了,长期上班社交圈儿在市区的话还是建议在市区买。

黄志双 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以吧,你的看看哪个楼盘了

陈康 二手房经纪人电话联系百科详情

离珠海很近,到珠海市区也挺方便的