未婚卖房需要出示未婚证明吗?

doriahou|2015-03-27 17:22

其他答案

王亿玲 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您买房是要一次性还是按揭,如果是按揭就要,一次性就不用。

黄文科 二手房经纪人电话联系百科详情

要、银行贷款、过户都需要,一个月有效期。

ace晶

要的,税局和银行都需要

w952342

卖房者单身一般不需要单身证明的,买房的需要开单身证明的,所以你未婚卖房不需要开单身证明的。要开也很简单,到当地民政局开就可以了。

jenny10111820

如果你是单身要卖房就必须要有未婚证明,或者说是单身证明,因为 一:只要你年满18周岁,都需要这个,与到没到法定婚龄无关 二:与是否按揭无关,无论是什么付款方式,这个证明都是需要的 三:自2004年3月1日起国家就颁布了《夫妻共有制》的法令,这是为了保障夫妻双方的利益。

毛毛虫

不要,单身需要什么证明