蓝光中央广场的商业配套如何?住在勒点逛街方便不?(来自重庆蓝光中央广场小区)

大家莫要见笑哈,我是个典型的耍娃夜猫子,解放碑得意世界和江北的九街那是经常出没地,老爸老妈准备买勒点,我最关心的当然是逛街方便不,哈哈!
足球王子李|2015-03-26 15:01

其他答案

恐龙蛋蛋_qq

蓝光中央广场就在大渡口商圈中心,你懂起的撒,周边有壹街购物中心、新天泽国际广场、香港城等等等等,KTV啊,电影院啊,星巴克啊都是有的。而且蓝光本身就有商业打造,方便得很!