无锡公积金首付一定要是本地户口才能20%嘛如果外地户口就不能嘛

ljundong|2015-03-24 08:50 |来自北京市

其他答案

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡交的公积金是可以在无锡贷款买房,跟户口没有关系,只要是在无锡买房公积金可以贷8成,首付2成就可以的。

梧桐袋熊

目前官方的政策还没有出来 也没有提到必须本地户口 应该是无锡本地公积金缴满 就可以现售价了

兜兜兜兜转

没有首付20%的,公积金也是首付30%

缪爱红 二手房经纪人电话联系百科详情

目前公积金依然是30%,最近有新闻说可能会降至两成,政策还没正式实施呢。

soufunapp73717588

首套自住房,且低于等于90平的,夫妻双方连续交满六个月,可以20%,一个人的话30%,跟户口没关系

hzj3800380

这跟户口没有关系,满足条件就行,连续缴纳6个月以上的公积金就可以