住房公积金贷款额度怎么查询

ugm小兰|2015-03-23 10:58 |来自北京市

其他答案

郭涵 二手房经纪人电话联系百科详情

网上不是有吗?还用自己查?而且这个你问自己的销售,他们都知道

龙晓兵 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去建行查询

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

按公积金余额的10倍贷款,不够一万按一万计算

天津小卡

按公积金余额的20倍贷款,不够1万的按1万算。

河海一家亲123

可贷金额=(月缴额/(个人缴存比例+单位缴存比例))*0.4*12*贷款年限 月缴额、个人缴存比例、单位缴存比例在去银行打印的公积金查询单上,贷款年限自行确定

郭志刚

各个地方是不一样吗?我天津这现在是两成,不足五万按五万的10倍算,刚中介打电话说的!

王坚

我们那边比例比较小,才1:2

王坚

我们那边比例比较小,才1:2

莉莉老师123

网上就能查,有计算的软件,可以去下载一个,不用自己算、

刘当家的

公积金贷款额度 大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,北京市住房公积金贷款额度最高是80万,如果评级评到3A级别的话最高可以到80万*(1+30%)=104万 其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%;住房公积金贷款额度公式: 借款申请人及配偶公积金个人 展开