家装预算表格怎么做呢?

tj51|2015-03-17 10:22 |来自北京市

其他答案

roye_li

一般的可把装修预算分为四大块: 第一块:材料部分(包括主要材料及辅助材料,简称主材和辅材) 第二块:人工费用部分(俗话:工人工钱) 第三块:工程量(即施工的部位和具体的单位长度面积或体积等) 第四块:附加费用(一般指工程管理费、税收、设计费及双方约定的特殊收费) 做预算的时候,可以根据这四个部分来写。

zhuangxiu40

首先要看你房子的建筑面积有多少,然后估算实用面积.然后吧们个房间去独立出来看看都需要些什么,这样更好去预算!

起个名真累

最好的就是找个装修公司帮你做,自己做那就是太复杂的事情了!我刚做了装修,水电工程、瓦工工程、木工工程,这些都是最基本的啦!细节方面要计算的东西太多

songable

个体工一起1,工钱另算.5万1水电材料 2500-45002地板砖10000以上复合地板25000木地板看你选什么样的了,价格翻倍3木工材料80004油漆涂料10000这个价格材料都是中等偏上.5-2