长沙阳泽装饰与长沙苹果装饰哪家好?

dongsu4|2015-03-16 11:29 |来自北京市

其他答案

soufunpa1031235

长沙阳泽装饰与苹果装饰没有可比性,一个是比较大的公司,一个是小公司。做为装修过来人来说,我个人愿意选小公司装修,因为装修反正是分期付款,小公司规模小,但是事情比大公司做的好。责任心和用心程度要好些。如果是自己住的房子选阳泽装饰好些,因为施工工艺好些,毕竟自己的房子要住那么久。

王女士

这两家公司不在一个档次上,要想名气就找苹果装饰吧,但是装修的好与不好得看你自己的运气了,运气好碰到个好的项目经理,碰到好的施工师傅,也许还好了,如果碰到不好的师傅和项目经理就连游击队还不如了,个人亲身经验,阳泽装饰本人不熟,听名字就不是大公司,小公司也有自己的优点,就是单小,公司好控制,很多事情都是公司自己亲历亲为,要想做大些,就必须做好,如果两家阳泽装饰性价比高的话,肯定去找阳泽装饰,以上是个人 展开

newhouse712982812

还不清楚,还在看