长沙阳泽装饰口碑这么样?

jfggjkfggr|2014-09-19 18:12

其他答案

黄旭霞 新房置业顾问请拨打电话18670320821电话联系百科详情

不!…~—“:”

xunjie35

你老婆哦兔子我

李海波 新房置业顾问请拨打电话15699809390电话联系百科详情

jrkjkfjdkjfkdjfdkjf

wkx848788

长沙阳泽装饰在长沙来说还是一家很靠谱的装修公司,工程不转包是真实的,合同签死也是真实的,中途不需要加钱也是真实的。服务态度的话一直都是蛮好的,就算是中途有事情未做好,也会反反复复的帮你搞好。售后问题只要说好时间都会在规定的时间内搞好。比帮我之前装修的装修公司都要好些,并他们的做事很负责的那种。长沙装修公司多,你说你的好,他说他的好,最主要的是自己觉得合适的就好了。因为每个人的品位不一样的。

nbfkfbk

我家中信新城的房子就是找的阳泽做的,开工的时候旁边也有几户人家在装修,刚开始问了下那几户人家的装修价钱,有比自己花钱少的,那时候还觉得是不是被坑了,后来施工中对比了几次,我家的施工算是最好的了,而且之前比我价钱低的人家因为很多东西没包死,后来加上自己买的东西价格比我的还高了好几千。所以装修完下来觉得阳泽还是蛮靠谱的一家公司。

搜房网友

任何一个公司都说不上最好,都是一个需要完善的过程。关键是自己觉得合适就行,因为手工活不可能不存在瑕疵的,还有就是对于装修活要有一个平常心,装修公司的责任心很重要的。阳泽装饰手工活做的还可以,有一定的技术含量,口碑应该不会差到哪里去了。总之选装修公司不要太纠结,太多了反而不好,相信自己的感觉吧,对装修不懂,但是能识人呀,人有责任心肯定能把事情做好的。

等你,等你一起

没听过这个公司,建议还是去找像名爵、苹果、东易日盛这样子的装修公司吧。