昆山弥敦城怎么样?怎样才能买到实惠铺?

售楼部|2015-03-15 09:46

其他答案

胡国明 二手房经纪人电话联系百科详情

项目简介: 弥敦城项目占地面积33740平米,建筑面积30万平米,由国内首席商业管理运营商—盈石中国保驾护航。由30万方旗舰级商业购物中心、阿里国际金融中心、亚尼迪乐园、英国伊丽莎白五星酒店所组成。弥敦城是昆山市中心唯一可销售商铺的旗舰商业。 楼层分布: 1F:肯德基;星巴克;永辉超市;精品女装区;品牌化妆品专卖;精品首饰等 2-3F:主打昆山最大的品牌工厂折扣店,儿童主题乐园,母婴馆 展开

刘云鹏56

这个楼盘还不错,我只能说在昆山投资绝对值得

金蝉脱壳2014

开发商为了更好的激发昆山弥敦城老业主推荐朋友的激情,特施行以下奖励政策:昆山弥敦城老业主推荐朋友看铺,新朋友成功购铺后,开发商将拿出新客户购铺合同价的2%作为对老业主的推荐奖(毕竟代理公司带客户成交后,我们也要给佣金,权当给代理费了); 享受昆山弥敦城2%的奖励,必须符合以下条件: A、提前一日电话预约【138-1668-9591何经理】,说明被推荐人的信息(姓名、电话),以便提前在财务处 展开

soufunas11336

投资热线:185-1659-6688曹经理

书剑飘逸58811350

项目简介: 弥敦城项目占地面积33740平米,建筑面积30万平米,由国内首席商业管理运营商—盈石中国保驾护航。由30万方旗舰级商业购物中心、阿里国际金融中心、亚尼迪乐园、英国伊丽莎白五星酒店所组成。弥敦城是昆山市中心唯一可销售商铺的旗舰商业。 弥敦城购物中心是昆山首家真正的集购物、休闲、娱乐、餐饮、带主题公园+乐园体验式购物中心;也是昆山市中心唯一可销售独立产权的购物中心。 楼层分布 展开

超级邓邓

来电9折起 折扣才是王道 说再多不如买的实惠 邓经理:189-1693-2706