长沙哪家装修公司哪家好?

万科城吴洁洁|2015-03-14 23:32

其他答案

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

现在长沙装修公司有很多,但是尽量选择大一点的装修公司,个人觉得千思装饰比较不错。

佘芳 二手房经纪人电话联系百科详情

私人装修,18670767362

omzf332

好的装修公司看你自己的需求,选择一家合适自己的装修公司就是最好的,你不妨去老品牌名爵装修公司家了解看看,看下是不是你要找的好公司,找装修公司多对比总是好的。

StanLay

长沙的装修公司还是有很多都做的不错的,主要还是看自己的装修需求去选择,像是在套餐整装方面做的不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等,都是做的不错的品牌,比较选择一个适合自己的才是最好的。

雍海蓝

只要是大型点的老牌子都是可以去了解一下的,主要是比较施工和报价,我的话听人说起过一米装修,说是很少广告,但是口碑蛮好的,比较实在的一家本地公司。

慕南蕾

你可以去长沙一米装修看看啊,我没有时间自己去市场买材料。他们一米的材料用的还是比较实在的,不会自己砸了自己的牌子。另外就是他们服务态度很好,因为我平时工作很忙,他们的项目经理和设计师经常到工地上发现场照片给我,让我随时知道工地进展,设计师和家装顾问都还蛮用心的。

fhknju0095

其实真正好的装修公司还是要自己去了解的,我只装修过一套房子,和哥哥家找的是同一家装修公司,一米装修,哥哥家先装修的,我感觉不错,也找了这家,总之没有感觉到被坑什么的。

周小姨

具体报价还是自己去比较好些,前段时间才装修完,做的全包,自己没什么时间管,我在一米装修公司装修的,他们家的模式我还蛮喜欢的,就是前期会把你的全部价格报出来,满意就签合同,然后后期不会再加任何项目了,很让人放心,省心。

谈夏露

说到这个的话,一米装修做得挺不错的,我和表姐家的装修都是找的他们做得,先是表姐找的,说实话,这家公司很少打广告,我们是听他们家的老客户介绍的,像这样在长沙本地靠口碑做的装修公司还真实很不容易的,报价真实,师傅做事也很认真。