值吗?

我看上了一台电脑,品牌是联想THINKPAD的,型号是 THINKPAD sl400 27432kcCPU:Intel 酷睿2双核 T5870标配内存是1G,但我自己加了金士顿的2G,共3G显卡:独显,NVIDIA GeForce G 105M硬盘:320G我去问卖的人的时候销售商说要5200元,请问这个价值吗?
lgy284|2010-10-30 03:46

其他答案

syzhjjw

就你这价格 在波动的范围内 也算合理。买电脑还是看你买啥品牌的了,品牌好 自然贵了! 明基的倒是挺便宜的,相当的配置 SONY ThinkPad 的价格都比国产机子高,国产的华硕也挺不错 神舟就更便宜了。所以 还是看你买啥品牌的了 而在所有名牌中也有平价机,自然配置会相应的低点。而且不同地域有他不同的价格差!