跟“二房东”签了租房协议,“大房东”却要涨租,该怎么办?

刚和“二房东”签了租房合同,协议好房租是500块一个月,谁知道第二天业主拿着房产证上门说他才是真正的房东,现在要涨租,不交的话就报警赶我出去,我该怎么办?
刘慧红|2008-09-19 11:13

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你 ,。,。

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

就看当时业主与二房东签的合同了,当时会写明允不允许转租,假如不允许转租的话,你和二房东签订的协议是无效的,所以房东有权利做此要求,假如允许转租的话,业主是没有权利对你提出要求的,只能是给二房东涨钱,所以以后租房一定要慎重,尽量别租二房东的房子

任小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

二房东有没有转租权? 如果有的话,业主只能跟2房东涨租; 没有的话,你与2房东的租赁合同无效,业主有权做出如此要求。

moxiaojin2018

如果有的话,业主只能跟2房东涨租; 没有的话,你与2房东的租赁合同无效,业主有权做出如此要求。

张进 二手房经纪人电话联系百科详情

二房东有没有转租权? 如果有的话,业主只能跟2房东涨租; 没有的话,你与2房东的租赁合同无效,业主有权做出如此要求

浅巷墨漓

的是非得失请问大师

tianyong15076622922

签了租房合同,协议好房租是500块一个月,谁知道第二天业主拿着房产证上门说他才是真正的房东,现在要涨租,不交的话就

qwj130138

这个。。。。。