临沂市2015年房价到底是涨还是降

shandonglinyi66|2015-03-08 14:02

其他答案

lwm

临沂房价2015应该是稳中有涨的一个趋势,一方面地价上涨,开发商开发成本加大,房价势必上扬;另一方面,城镇化进程加快,临沂各县区的客户为了孩子能享受到高品质的教育及医疗资源,年轻群体来市区购房客户增加,再有临沂外来人口逐年增多,江浙一带来临沂做生意的客户也为临沂房价的上扬起到推波助澜的作用。总的来说,临沂房价稳重有涨是整体的一个趋势。希望购房者早日选到自己心仪的房子。

田庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

根据目前“两会”释放的对于房产比较利好的消息看,未来房地产还是稳中有涨的,这也是基于经济发展和拿地施工建设成本上涨的因素确定的。建议如果是刚性需求的客户,应该尽量多看看房子,多对比,多了解,合适的就可以出手。我是燎原地产小田,18853923902,欢迎致电。

db18653928878

肯定涨,不懂勿喷

李凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,从目前的情况看,应该不会有太大的浮动,现在的市场应该在平稳的价格

许涛 二手房经纪人电话联系百科详情

涨,,,,,