老公名下就一套房子,有贷款。我名下没房。现在想买一套30平左右的学区房,然后再买一套附近的自住。有能力还清贷款,或者学区房全付清。那自主的房子算第几套,首付要付多少比例?

YunL|2015-03-03 21:32

其他答案

樊晓山

您好,因为上海户口以家庭为单位只能购买2套,您老公的那套房是单独所有那么现在要再买只能买一套并且首付是按照二套算,比例为7成。如果那套房是2011年1月28日前与父母名下共有那么您还可以购买两套,首付比例分别为3成和7成。希望对您有帮助!

李东岭 二手房经纪人电话联系百科详情

名下一套如果是独立产权的或者2011年2月28之后的话第三套已经限购了。

陈炳煌 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房全付清了,第二套可以做首套贷款,首付三成。 有其他问题可以联系我,21世纪不动产陈炳煌;185-2132-7897

李建成 二手房经纪人电话联系百科详情

自住的房子是第三套 限购

周清 二手房经纪人电话联系百科详情

还清贷款以后,贷款可以申请首套,契税二套。二套都是如此操作。

邹俊岭 二手房经纪人电话联系百科详情

您户口是哪里的?打算买哪里的房子?你老公目前名下的房子是哪里的? 购房是以家庭为单位的,如果是外地户口,房子也在外地,贷款没还清,在上海买房的话算二套房,首付要七成,如果房子在上海的话,你就限购了,建议买拍卖房或者置换,上海户口家庭为单位只能买两套房,外地户口只能购买一套房

郑伟飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公名下那套房子有贷款吗? 自住的房子 算限购了

mee0

三十平。能买到么。。

网销-程勇法

老公名下那套房子如果是婚后的话,你这就只能再买一套房子了:反之则可以。

段凤刚 二手房经纪人电话联系百科详情

前提是上海人!简单讲,计划买来自住的房子属第三套,限购!如果现有房屋是2011年1月31日前与父母共有的产权,可以买第三套,贷款首付七成!