我们小区的物业只有执照,没有资质,绿化、保安等等都不达标

我们小区的物业只有执照,没有资质,绿化、保安等等都不达标,所以有很多都不交物业费。原来开发商的物业走了,现在的物业就进驻了,也没和我们打招呼,也没和我们签合同,而且服务都不达标。前一段时间电表换卡,他们就拿电卡卡我们,最后都是我们自己花钱补的电卡,我们说跟他们协商,他们就开口大骂,而且还跟警察传唤嫌疑人似的,把一些不交物业费... 展开
XR1972|2010-10-29 08:04

其他答案

hanlanzhen

成立业主委员会,和现在的物业公司上级部门协商,多交谈下,不要太极端,双方都做点让步,物业公司也得吃饭是吧。慢慢等法律健全了.估计会好一点吧.