我在老家有用自己的名字买了一套房子,且贷款已经还完!现在打算在北京买一套房子,算是首套吗?在住建委开无房证明可以开出来吗?

peachking911|2015-02-26 14:31

其他答案

苏江昆 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市政策调控新政,现如今只要以前的房贷还清 都可以按首套来做按揭,但契税是按二套房算的。

祝恒达

算首套的,现在政策改了,无论你名下有多少套房产,只要贷款还清,都算首套的,与地区无关。希望采纳!

fengjinggogo

北京市可以算手套的,外地的房子与北京没有关系。希望采纳。

杨朵君 二手房经纪人电话联系百科详情

只要名下所有贷款都还清在哪买房都会算是首套

ljs13311010122

外地的房子跟北京没有任何关系,贷款还清就是首套,所以,你在北京购房属于首套,贷款也是首套。无需开无房证明。购房资格核验通过后,就是首套购房。

xm111101

北京9月30日出的新政,现在是认贷不认房,名下有一套房子或者无房,只要贷款还清了都可算首套。可贷款评估价的7成。

尤裕标 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套 只要你付清了你名下房子的银行贷款 不管在哪里 都算首套

张晓燕 新房置业顾问请拨打电话15226685002电话联系百科详情

可以算首套、现在新政策改了、无论名下有几套房、只要贷款全部还完、就可以按照首套、与地区无关

吴京要 二手房经纪人电话联系

商贷算首套,公积金是二套

冯天珉 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯 北京是首套。