房产证上都有夫妻的名字,离婚不离家,双方是不是都不可以赶走对方?

你在哪家就在那|2015-02-26 12:33

其他答案

丶灬惟嫒♀、ㄚ头

应该是不可以吧。离婚了就分财产了吗。不离家你俩应该还有感情吗。何必呢。伤害的都是孩子

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证都有夫妻的名字,虽然离了婚,他们同样可以住在一个家

xiangmili

是的。只有房产分割清楚了才行。

苏文祺 二手房经纪人电话联系百科详情

错误的,人都离婚了,为何还住一起,活得好好的。搞得那么复杂干嘛。

晏冰玲 二手房经纪人电话联系百科详情

属于共同财产,离婚财产要分一半。

周望 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,属于夫妻共有财产,任何一方无权利个人私有

高仕雄 新房置业顾问请拨打电话15377009363电话联系百科详情

是的,双方都有房屋的产权和使用权

王永强 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,除非把房子卖了再办离婚,不然他名字是去不掉的

liangyuan1992

什么叫离婚不离家?房子总得分割啊

张雨 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,房产证上都有夫妻双方的名字,所以双方都不可以赶走对方,