有没有在即墨学府林居买房的?那的五证齐全吗?

怎么在房产网上搜不到啊,说是要交五万元订金,开盘时价格不确定 ,这样是否可靠啊?
三峡红叶红|2010-10-29 03:56

其他答案

搜房网友

俺刚去买滴,朋友介绍滴,朋友开盘就买了,说一天木吃饭好不容易抢上滴,去看了看房子质量真不错,售楼处都有图片,所以马上买了。

搜房网友

为啥别的楼盘都爱打击学府林居啊,是不是对他们冲击太大了啊,我看网上说人家销量第1啊,那地方地脚不错

搜房网友

恩,听说以前开发的明水苑,现在改名了,还是一个老板,质量太没保证了。卖了房子就不管客户了。

搜房网友

俺在一期买的,一起的还有2家亲戚,昨天俺又去小区里面转了一圈(呵呵,自打买了这房子三天两天往哪跑)看见俺那个单元开始铺楼梯台阶了,真漂亮呀,之前他们说是个高档小区我还不信来,这次真信了,还有俺家后面他们开发商刚刚做的绿化,那颗大树都到了4楼了,真庆幸买在了这个小区

搜房网友

哈哈 1帮别的楼盘托在这泼脏水的。。

搜房网友

五证不齐全 你可以去查查,学府林居家的房子不可靠,俺哥哥以前在明水苑买的房子质量太差了 绿化几乎没有,物业之前也没有,反正买房这个事是个大事 你最好多方面考察考察

搜房网友

 现在的校园房最好的属于28中对面的银海十号了,实行物业进单元的管理,很安心,可以电话咨询.15954289421

搜房网友

 在学府林居买房子有没有优惠呀?

搜房网友

买房子是个大事,要自己去看,不能靠听别人说好还是坏的,我也在学府林居定了两套,很不错的,价格比较合理,东面的银座动感时代的价格一直比这边便宜500元每平方,但卖的不是很理想,这说明肯定有问题的,所以说贵和便宜自有其道理的,自己比较比较。

搜房网友

现在林居的房子什么情况?怎么看业主关注的不是很多