梦见自己家新买的楼房前有坟墓

梦见自己家新买的楼房楼前有一大片坟墓。。方向朝东。进了单元门。家房门的右边有个超大的墓碑。墓碑上大部分都画着花。像是荷花。家房门外的墙上也都是画的花。跟墓碑的花乎应着。这意味着什么?
cunzhe6|2015-02-20 08:28 |来自北京市

其他答案

球球球圈圈球

坟象征死亡。埋葬。但是死亡或埋葬未必是可怕的,如果被埋葬的是你的伤痛,你的错误、你的缺点,那么这也许还是一件好事呢?所以梦见坟时,看看梦中坟里埋的是谁,再分析一下这个人代表什么?如果这个人很笨,也就是说也许你埋藏了你的愚笨,从此聪明了。坟还象征安宁。某人梦见坟开着口,他走进去,发现里边是一张舒适的床,于是他就躺下睡了,一点也不害怕。这个人在生活中是一个紧张忧虑的人,胆子很小,怕这怕那。为什么在梦里 展开

yangkaiden

梦中墓地,表达了内心渴望告别过去,开始重生的情绪。按照传统周公解梦的观点,男人梦见墓园,还预示健康长寿。女人梦见墓园,则预示你有悲伤低落的情绪。