长沙名匠装饰公司怎么样?设计和施工好不好?

近来老是接到名匠装饰公司的客服的来电,想了解一下这个公司到底怎么样?施工质量好不好?
whanwff|2015-02-18 17:11 |来自北京市

其他答案

脸大不羁两袖清风

我觉得他们的施工质量挺不错的,大公司大品牌的信赖度还是挺高的,我之前家里要装修的时候有去他们的工地上看过,觉得他们的工地还是挺不错 的,材料摆放的整齐,水电线走的也挺标准的,你如果真的想了解他们的话,建议你还是上门看看比较好。

lala_qq0420

挺不错的,该公司的口碑挺好的,装修的效果也很不错,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期,不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好的,他们还提供免费量房、验房、预算和平面设计的,他们的服务在当地的口碑都是非常的好的。

周末去哪放风

都挺好的,他们的设计师和项目经理和业务员都挺负责的,前段时间我们家装修我一直没时间去工地盯着看,他们的业务员就一直给我发工地的现场施工图,让我了解各种施工进度,我觉得这个还蛮好的,很细心,能为客户想到这点已经很不错了,他们公司好像有个什么软件是可以直接在线看视频工地的,让你随时随地都可以了解师傅工人们在干什么,我觉得公司能够做到这样算是蛮好的了。

妈说名字长容易被记住

挺好的呀,14年的大公司,成立有二三十家门店了。设计师都还蛮专业的,根据客户的需求都能设计出完美家装,有自己的特色,施工也都蛮不错的,大品牌的装修公司果然名不虚传,不像有些小公司,项目经理拿钱跑路的多得是,最后到头来吃亏都是业主,辛辛苦苦赚个钱买个房容易吗,还都给他们卷跑了。

soufun-a320979

对于我们家装修 其实前提功夫我是做的比较充分 也联系了好几家其他的装饰公司 至于为什么最后选择了名匠呢? 因为我有个老乡 他的房子在北城三角洲 一次无意间我们在一起吃饭的时候 他带我去他的房子里去看了一下 觉得他们家装的挺漂亮的 然后我就问了这是哪家公司做的 他说是名匠 然后正好那天吃饭的时候 名匠的一个设计师也在场 我觉得还可以啊 我说那就你们这家公司吧 好 我们就 展开

soufunwa84451599

长沙名匠太垃圾!施工队还不如游击队,到处是裂缝,那个刘佳宝设计的房子还不如三岁小孩,被他们气死了!千万不要找名匠!

yezhaochun

我家装修就是找的名匠,质量很不错,油漆验收还有木工验收什么的,师傅和设计师都有给我拍照片,做工都是比较细致的,而且我家洗漱池那里还做了花式的贴砖,师傅都是趴在那里给我贴,感触比较深。现在都已经入住了,感觉都不错。

烧开后

我觉得挺不错的,去年他们家搞活动的时候定的,现在已经完工了,施工队很认真,而且售后服务态度也很好,主要是价格比较实惠,家人非常喜欢

肖华1985

老品牌装修公司了,一直以来在长沙搞装修都还是很不错的,我们小区也有好几家目前正在搞装修,看他们贴的标签都是名匠装饰,好口碑就是不一样,施工质量什么的也差不了,找装修公司就一定要多进行对比,而且一定要选择大一点的装修公司

满满的全是套路

蛮不错的,14年老店了,现在好像有二三十家分店了吧,在当地的口碑都还不错,我一个闺蜜的房子就是找的他们,已经装完了,我挺喜欢他们设计师给设计的效果的,大公司果然不一样