正源定慧福里的具体资料?(来自北京正源定慧福里小区)

正源定慧福里的具体资料?
蓝梦在线|2010-10-28 16:05

其他答案

dragon8901

正源•定慧福里东距昆玉河1.5公里,西隔四环路50米城市绿化带,南临北京印象大型成熟社区,北接玲珑路通达八方。项目总建筑面积近20万平方米,是由三栋形体简洁的11-17层板式小高层围合而成的大型居住区。社区内强势引入欧洲最大零售巨头家乐福,以不同空间和层次的场景变化以及清晰的交通流线,实现商业与居住的明确分区。区域内西山文脉延承物宝风华,四时景致怡人;中央部委、军队、科研院所及高校密布 展开