你们住在很小的房子里会开始恨人生吗?

你们有一家人住在一间房子里的经验吗?是会觉得很温馨还是觉得各种不方便+憋屈啊?大的房子对幸福生活帮助大吗?
wudezhen|2015-02-12 16:08 |来自北京市

其他答案

11八爷

背景:我作为一个三线城市的苦孩子,在二线城市读大学。考研的时候,租在一个五平米的房间里面安心考研(寝室就我一个考研的,其他人都找好了工作,晚上熬夜打游戏,吵得完全没法休息。)房子概况:房子很便宜,260每月,但是是我当时能负担的上限了。至于大小,一个床一个床头电脑桌,没了。房子很闷,只有一个小窗户,关上门就不通风了。因为离开寝室同学,家人也不再身边,大概半年时间都是一个人,所以人会变得有点神经。尤 展开

fangxiaoxiao04

不一定吧 这个要看家庭和睦程度 如果一家人都很好相处 互相帮忙 还是可以的欢迎到成都房小小咨询,给你专业的建议

hxz314720576

自己什么样的条件?

曹鹏辉 新房置业顾问请拨打电话18819706160电话联系百科详情

根据自己的情况定

JMNJMN

这个问题可以去论坛开这个问题可以去论坛开帖子了帖了

yyhxs

从小家境很好,且是书香门第。房子大且多,孩童时期也有自己的书房琴房游戏室运动室…亲朋好友可谓谈笑有鸿儒,往来无白丁。现实并不是拍电影,大房子的相关因素往往不是空荡孤独不温馨,而是优雅的环境,良好的教育,每个人都能做自己想做的事,而且能免于很多无谓的烦恼矛盾。心态方面,影响人的不是物质丰盈与否本身,而是你怎样看待这一事实。环堵萧然不蔽风日仍能晏如也的,是颜回之辈;而多数人还是符合马斯洛需求层次理论, 展开

就爱爽歪歪

从小住的房子都挺大的,跟着父母搬过很多次家,住的房子都有庭院有花园。 婚后,我们自己量力而行地买了一套不算大的公寓,虽然比我自己家逼仄得多,不过丝毫没有觉得有什么不好。 近年来很多朋友都热衷于换房换车,买了大house还喜欢请人到家里坐坐,目的是为了让大家说一声啧啧啧。夸人家一句又不会死,所以每次朋友请我去参观他们的豪宅,我一点都不会吝惜自己的夸赞,人家好不容易买了一个豪宅,欢天喜地的请人上门做客 展开

我心灰翔

无关乎房子的问题,是心态的问题你若容人,房子再小也可和睦相处你若不容,房子再大心中也处处是恨

梦幻天使的家园

房子不管大小,只要温馨舒适就行

hsj283

不恨人生,只是恨自己长大了依然没有去改变。 人生到目前为止,有一半的时间是在这样的小房子里和父母一起生活的。两张小小的铁架床,加一个煮饭窄小空间,就构成了我们居住环境。而爸妈都是那种普通的不能再普通的环卫工人,每天天还没亮,四点多就爬起来去扫街道,直到中午才回来。然后,做饭,吃饭。小房子,就是环卫公司免费提供住宿的地方,严格意义上来说,只是一个很窄小的房间而已。半辈子就这样过来了。如果你问我爸妈 展开