澳洲买房的问题,望解惑(墨尔本)?

请问下如果想在墨尔本买房的话需要哪些条件?墨尔本的房价如何?(墨尔本大学和莫那什大学附近)单身公寓一厅一室或者一厅两室的价格差不多是多少?每年所需要交的房产税是多少?听说买房只要首付20%就可以了吗?假设如果在资金允许的话去墨尔本的读书2年,在那买房子,每个月的利息和房产税和房租对比差别大吗?是否划算?在回国的时候,房产好出... 展开
夏天喝凉茶|2015-02-12 11:45 |来自北京市

其他答案

pinpai1231

只有两年的话,就要选择准现房。如果买期房,还没等盖好呢,你学都上完了。墨尔本大学当然是在city的比较好,安全。目前墨尔本房价走势也是很不错的。推荐你豪华双子公寓The William-墨尔本 准现房

朵儿0805

楼上说的很明白但是目前要说明的是,房价碰上了中国人,就有点诡异了看你自己的,自己选择很重要另外提及一点,就是,你来澳洲两年,人民币是否会贬值

水晶小生之最终幻

我是澳洲专业地产集团的置业顾问 希望我的回答可以让您满意1.澳洲买房 对于海外人士的条件限制是 只可以购买新房或者期房俗称楼花.如果购买二手房 只可自住不可出租 在签证到期的时候必须卖掉2.墨爾本大學和莫纳什大学周围的房价比相同地区的其他房产项目略高 墨大校区位于墨尔本CBD边缘 一室一厅的在38w到45w不等 两室一卫的房子 均价在56w澳币左右 具体价格要看具体楼盘位置和设施而定 Monash 展开