谁能帮我详细介绍一下中赢时代风景的具体信息么?(来自杭州中赢时代风景小区)

谁能帮我详细介绍一下中赢时代风景的具体信息么?
tianyi302 | 2010-10-28 12:13

其他答案

沃东壤

一城之上的空中官邸中赢时代风景中赢时代风景,南临钱王大街,西靠临东路,占据城东新城、临安老城的中枢地段,是临安“城市东扩”的桥头堡。总建筑面积约万平方米,栋超高层住宅错落而筑,以层、近百米的高度,重塑城市天际。项目居大城中央,享城市繁华,与联华购物广场、苏宁电器、临安大酒店、城南小学、锦城一中、市中医院相距咫尺。户型面积从平方米不等,针对后、后和后不同时代人群,为位城市精英定制现代精舍、宽景、全景 展开