我看上了一套房子,交了一点定金,事后发现房子产权只有50年,他们一直没有告诉我,我可以要回我的定金吗

huangchuanxiang1987|2015-02-10 22:39

其他答案

王海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定你的定金性质,如果是小额意向性质的定金,可直接退还,若果是正式和大同买卖定金,则要根据具体合同条款和内容来确定,若合同未明确注明且房屋共出售方(或中间服务机构)未给予提醒,那么定金可以收回,若只是房屋出售方一方隐瞒,合同视同无效条款,有权予已追回定金,若产生纠纷,可以采取法律途径解决,如果通过中间机构购房的,可以私下调解纠纷,为解决,可提起诉讼。

张建刚 二手房经纪人电话联系百科详情

要看具体情况了啊

苏忠信 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要回定金,对方交易过程中隐瞒了产品的不分性质,导致你在不知情或判断错误的情况下签订了定金,这种情况是有权要回你的定金,甚至向法院起诉。

武芳 新房置业顾问请拨打电话18622728643电话联系百科详情

一般交定金都会签协议的,看您协议中怎么写的,理论上都不会给退。

于涛 二手房经纪人电话联系

可以,和房主沟通,如果不退可以起诉,告他们隐瞒房子性质,写合同没有注明。

羊只欠东风

可以,如果只是小定,定金可以退还。

刘冰菲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,开发商会退还

伟大的伟

可以,先咨询一下律师