刚买的衣柜味道好重怎么办

ddl365|2015-02-08 13:51 |来自北京市

其他答案

奶娘娱乐

放在太阳下晒一会儿就不会重味道!

朱汤英

其次就是找一下吸附力强的东西,散味。通通风首先全部打开,帮助吸收味道,最后用一些自己喜欢的香料或是什么带香味的东西熏一下

月跳跳

开窗通风,放柚子皮去味道,还有竹炭也可以去味道。三种方法,一起来

batimc2008

气味重肯定是甲醛超标了,如果能退掉的话,最好买达标的产品吧。 家具气味大的话,只能多开开门窗透气,平时买点炭包帮助吸收一点,屋里种点花草也有作用,别的还真没有什么太好的办法。

天涯思思

家具有味道一般是家具里面的散发的甲醛的味道或者是油漆味,我建议你买专门针对家具除甲醛的产品处理一下,省的以后对人体产生影响,我推荐你去买广州绿创的家具除味剂,这个东东是针对家具里面的甲醛的,,它还可以起到护理家具的作用

懒虫居

打开散散味道,窗户也打开,买个香薰熏熏

wb725007007

几年味道都不散。买大量碳包通风放吧。 如果是孕妇或是准备要孩子或是有新生儿建议退货。

ssll0591

刚买的肯定有味道,开窗通风一段时间就好了。

shiky2010

放点除味的竹炭包,网上店里都有卖的

sunbingche

放柚子皮或者橙子皮去味